Однажды, мне пришлось работать у сильных мира сего, везде были развешены сатанинские знаки. Я долго молился, как мне сказать, хотябы хозяйке дома, потому что в основном, с ней общался. И господь помог мне, мы начали говорить о Боге, я обратил внимание Татьяны, на сатанинские знаки. Татьяна, как и все, кто верит наполовину в Бога, а половину в дьявола, начала говорить о вселенском разуме, и что эти картинки, своего рода поклонение «богу». Я не сдавался , и тогда она мне рассказала интересную историю. Которая начиналась как в Библии: «была одна женщина, которая лечилась у многих докторов, но ей становилось всё хуже и хуже, она очень хотела жить, и тогда она обратилась к колдуну, с апломбом, сказала Татьяна, и он ей помог. «Ну что же ей, умирать надо было по вашему», испытывая мою Христианскую любовь: спросила Татьяна. Но не зря написано в Библии, чтобы мы не готовились, что ответить, Дух Святой в нужный момент, подскажет что сказать. Так и вышло, Татьяне на вид было лет сорок пять, это явно была её подруга, и я ей сказал : «эта женщина приобрела, жизни, лет сорок пятьдесят от силы, но при этом, потеряла жизнь вечную, так как она, нарушила заповедь Божию, обратившись к колдуну не равноценное приобретение у неё получилось» на это Татьяне ответить было нечего.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 10192 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 2,33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Публицистика : Феноменология смеха - Михаил Пушкарский Внимание!!! Это не смешно - чисто психологическое исследование.
Например - "Комизм реализуется при тех же условиях, где возможно игровое поведение.
Сфера юмора значительно шире. Суть юмора – подметить комическое и остроумно это отразить. Иными словами, юмор выводит комическое из мира игры и вводит его в мир остроумной – творческой художественной мысли. В сатире, например, или иных жизненных обстоятельствах, может быть уже «не до смеха», но юмористическая остроумная критика здесь может быть к месту.
Юмор – это интеллектуальный и культурный аспект комического. Или можно сказать, это комический аспект художественного отражения и мысли".
"Юмор уступает таким истинным видам творчества, как музыка, изобразительное искусство, театр, литература. Несмотря на то, что юмор может включать в себя театр, литературный талант, и также требует развитого интеллекта, он ограничен в своём жанре и не имеет столь высокой жизненоважности.
Юмор - это комическое остроумие. А комизм - это шутка, шутка - это игра, а игра - это веселье, соревнование, интеллектуальное упражнение.
Юмор, действительно, не оставляет после себя такого впечатления, как иные произведения искусства и иные виды человеческой деятельности.
При всей своей сентиментальности и часто, оригинальности, юмор остаётся тривиальным явлением.
Тем не менее сам юмор - это наша повседневность, это окружающая нас жизнь, это наши отношения, наши социальные институты и жизнь в настоящем".